| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
чойто Умное заболевание

|
Добавлено: Сб Мар 6 17:00:40 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| smilesemka писал(а): | | чойто: реально. И да, почитай, узнаешь, почему любимого хочется менять))) | Одна из любимых у Дьяченок.
Все таки менять или изменять? И получается что лучше просто уйти если менять нельзя? Это в смысле получается просто о том что не лезь никому в душу? А психологов в топку? Это антифрейдистское произведение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smilesemka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Мар 6 17:51:08 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
На этот вопрос ответить не могу. Сама не попадала в такую ситуацию, так что сказать, чтобы сделала лично я, не сумею. Но, может быть, если нельзя изменить любимого так, чтобы он не делал тебе больно, стоит уйти??? _________________ ...Все хорошие девочки попадают в рай, а я хочу побывать везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stasia Тень-на-песке модератор

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 8222 Откуда: ...где слишком ярко для человека...
|
Добавлено: Сб Мар 6 17:54:35 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.
А сила будет? (с) _________________ Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор,
Но мне ты не куратор, и я не твой вассал.
© Ольга Арефьева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smilesemka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Мар 6 17:56:21 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Не имею ни малейшего понятия - никогда не знаю, на что способна в следующии момент. Может, и будет. А может, и нет... _________________ ...Все хорошие девочки попадают в рай, а я хочу побывать везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 8222 Откуда: ...где слишком ярко для человека...
|
Добавлено: Сб Мар 6 18:13:44 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому "стоит" - здесь некорректно. Чего может стоить уход - это отдельная песня. Может быть, затронутая в "Ритуале" у тех же Дяченок. а, может, и нет... _________________ Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор,
© Ольга Арефьева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smilesemka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Мар 6 18:18:30 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
И терпеть тогда? Все-все терпеть??? Тогда это уже мазохизм какой-то.  _________________ ...Все хорошие девочки попадают в рай, а я хочу побывать везде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 6 20:05:22 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... знаете, как бывает - кто-то терпит и кого-то это даже устраивает. Просто потому, что любит и принимает любимого таким, какой он есть.
Кто-то страется все же изменить - дать понять, а в более жесткой форме - банально сломать.
Кто-то уходит действительно.
Но выбор должен оставаться.
и ешшо... одно дело - когда усилия односторонние. Тогда возникает этот вопрос - имеет ли смысл терпеть? А если обоюдные - дело вовсем иное, аха) _________________ Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор,
© Ольга Арефьева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чойто Умное заболевание

|
Добавлено: Сб Мар 6 20:18:09 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну во первых в реальной жизни люди меняются постоянно. Во вторых я как то не уверен что смысл магов в этом))) То что не надо выдирать из человека его основу, пусть даже она не слишком то приятная... Как то мелковато, зачем столько писать то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Калиф-на-час Маэстро модератор

Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 8971 Откуда: madhall класса lux №13
|
Добавлено: Сб Мар 6 22:57:16 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| чойто писал(а): | | зачем столько писать то? | для премий и денех? кушать оне хотять... а лучче ничо делать не умеют... _________________ «Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..»
© А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 6 23:48:50 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| чойто писал(а): | | Ну во первых в реальной жизни люди меняются постоянно. |
Да)))) Когда есть желание, стимул - в первую очередь в виде желания родного человека. Как минимум приходится))
| чойто писал(а): | | Во вторых я как то не уверен что смысл магов в этом))) |
Аналогично)
| чойто писал(а): | | То что не надо выдирать из человека его основу, пусть даже она не слишком то приятная... Как то мелковато, зачем столько писать то? |
И довольно заезженная мысля-то... Не дяченковская будто.
| Калиф-на-час писал(а): | | для премий и денех? кушать оне хотять... а лучче ничо делать не умеют... |
Ну, всяко бываеть) С другой же стороны - Дяченки вроде никада этим особо не славились) _________________ Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор,
© Ольга Арефьева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Калиф-на-час Маэстро модератор

Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 8971 Откуда: madhall класса lux №13
|
Добавлено: Вс Мар 7 19:39:02 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
ну одно другого не отменяет - славились или нет, а хлеб имеют именно через такое дело...
плюс - литература не для всех, со смыслами... не побоюсь этого - даж с загадками...  _________________ «Куда ушел Ваш китайчонок Ли?..»
© А.В. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 11 20:46:27 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "Пещеру" подумалось вот...
Пришло в голову то есть, что это про лицемерие.
Насколько все гладенько-шито-крыто... благопристойно - днем, настолько жестоко, мерзко и ... честно - ночью.
Вот. _________________ Ты сам себе оратор, мудрец и терминатор,
© Ольга Арефьева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чойто Умное заболевание

|
Добавлено: Сб Мар 20 17:31:03 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| Калиф-на-час писал(а): | ну одно другого не отменяет - славились или нет, а хлеб имеют именно через такое дело...
плюс - литература не для всех, со смыслами... не побоюсь этого - даж с загадками...  | Ну а почему не славились то? Лану то под проект Русланы лепили, или переделывали.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летящая Заглянувший на огонёк

|
Добавлено: Ср Сен 8 9:02:33 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Пещеру, скорее, о инстинктах, которые дремлют в нашем подсознании и способах их выплеска. Ещё о статусе и роли: кто ты, жертва или охотник, какое место занимаешь в той иерархии, которой всё равно, какое у тебя положение в обществе, речь только о внутренней силе. И о том, что кроется за такой жёсткой честностью и справедливостью. _________________ импульсивный пулемёт (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|