| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DZ Команданте модератор

|
Добавлено: Вс Окт 25 19:43:58 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, накалывают нашего брата все кому не лень  _________________ Район у нас тихий, все с глушителями ходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Стрелок

|
Добавлено: Вс Окт 25 23:32:19 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Если кто-нибудь у меня бы взял книгу, расписал бы её заметками и вернул бы мне ... получил бы в рыло безо всяких базаров
А вообще зерно истины в этом есть. Поиграл тут давеча в Пакмана на телефоне. И понял откуда Артемьев идею для "Аскета" взял. Про подземные лабиринты, по которым бродят чудовища. А главный герой должен найти выход на следующий уровень. Стопудовый Пакман. Если кто даст книгу - распишу от первой до последней страницы. И не стыдно ему так читателей накалывать?  _________________ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Летящая Заглянувший на огонёк

|
Добавлено: Вт Ноя 3 11:44:17 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю в издательстве тоже не дураки сидят, если бы что-то было, что можно расценить как явный плагиат - никто не стал бы рисковать. Ну а идеи... многие идеи в воздухе носятся, даже Пушкин темы заимствовал, а тут даже не книга, а игра - вообще другой жанр. _________________ импульсивный пулемёт (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Стрелок

|
Добавлено: Ср Дек 2 20:12:14 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Анклавы 4 "Продавцы невозможного" появились в электронном виде _________________ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimetrius Лучистый

|
Добавлено: Чт Дек 3 8:26:01 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
а на бумаге оно уже вышло? ) _________________ I can fly! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e_consul Старожил

|
Добавлено: Сб Дек 5 13:49:15 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышла. Как минимум неделю назад. _________________ Циник - это человек, который знает цену всему и ничему не знает ценности.
Оскар Уальд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Стрелок

|
Добавлено: Вс Дек 6 0:05:11 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, в общем ... хотя не могу сказать, что я в восторге. То есть оно все хорошо ... но все это уже было. Вот. Может слегка сумбурно сказал, но по другому не получится.
Прочитать, конечно, стоит ... может даже на виртуальную полку поставить ... но очень уж сериально получилось. Фрагмент происходящих событий, так сказать. Похоже серия будет длинной.  _________________ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e_consul Старожил

|
Добавлено: Вс Дек 6 10:40:25 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, судя по тому, что это уже четвертая книга в серии, то да...
С другой стороны, ТГ уже сколько книг насчитывает? Серии есть к чему стремиться  _________________ Циник - это человек, который знает цену всему и ничему не знает ценности.
Оскар Уальд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Стрелок

|
Добавлено: Вс Дек 6 19:37:19 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко другая картина. Подавляющее большинство книг ТГ это ОТДЕЛЬНО взятые сюжеты, которые связаны меж собой исключительно действующими лицами. Каждый отдельно взятый сюжет начинается и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ чаще всего в одном романе. Равно как и в Таганской (Московской) серии автора. А здесь - действие продолжается и продолжается.
Нет, оно, конечно, хорошо ... автор пиши еще и все такое ... но вот как-то чтобы АХ ... нет. ИМХО, разумеется. _________________ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Savenika Проходил вот мимо...

|
Добавлено: Вт Мар 2 8:42:29 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, я так для себя разделила, что ТГ - это серия (которая в принципе может быть бесконечной), а Анклавы - это цикл, т.е. одна большая вещь, разбитая на несколько частей.
Есть радостная новость для тех, кто в Москве! 4-го марта можно будет встретиться с Пановым в магазине Новый Книжный на Сухаревской и купить любые его книги по 150 рублей. Начало встречи в 18.30, на сайте магазина информацию подтверждают, идём встречаться, ура!
Как раз новая книга в ТГ вышла "Паутина противостояния". _________________ "Не вводите меня в искушение, я и сама прекрасно справлюсь!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DZ Команданте модератор

|
Добавлено: Вт Мар 9 20:00:11 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал "паутину".
Собственно и все. Без эмоций. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fa2 Вошёл во вкус

|
Добавлено: Ср Мар 10 14:39:56 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего пишутся и снимаются сериалы?
Исключительно ради денег.
Какие самые удачные серии?
Как правило, первые.
Сколько человек задействовано в написании телевизионного «мыла»?
Несколько.
Может ли один человек «склепать» сериал?
Теоретически может, но качество будет ухудшаться от серии к серии.
Каковы возможные пути выхода из творческого кризиса?
1 Продать имя.
2 Взять пару соавторов (не простых, а элитных негров).
3 Продолжать самостоятельно «гнать» откровенное УГ в стиле «Ричарда», потому что «пипл стал настолько всеядный, что его не тошнит даже от откровенной неудобоваримой бодяги».
P.S. Проходной «Ребус Галла» был не тревожным звоночком, а колоколом. Но поклонники его «съели». Если ситуация не изменится, то вполне возможно, что рецензии на следующие книги автора будут примерно в таком ключе А «Паутина противостояния» была намного живее и динамичнее… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Son1c Обитатель

|
Добавлено: Сб Мар 13 12:11:15 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
скачал паутинку открываю а там 120 станиц ворда всего-то(для сравнения предведущие книги были в 2 раза толще).
это я какую-то зарезаную версию качнул или она действительно такая маленькая ?? _________________ Труляля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Стрелок

|
Добавлено: Вс Мар 14 7:22:58 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ... мне пока нравится. Красные шапки - они, с*ка, прикольные!
| Цитата: | Вот пускай придумают! – Копыто тяжело задышал, пытаясь представить пахнущий крокодилом «Роллс-Ройс» с золотой цыпочкой, выезжающим экраном и оружейным ящиком в багажнике, после чего припомнил забытое: – И руль надо переставить! Он сейчас не в ту сторону приделан.
– Разумеется.
– И шофер с фуражкой такой, с козырьком. Тоже пусть будет!
– Эту опцию мы не поставляем, – развел руками англичанин.
– Почему? – изумился Копыто, услышав перевод Вани. – Откуда же они берутся?
И растерянно оглядел собеседников.
Мистер Хаммерсмит закусил нижнюю губу. Более привычный Сиракуза обошелся без внешних проявлений. Ровно ответил:
– К сожалению, в компании «Роллс-Ройс» нет шоферов, знающих московские улицы. Куда он тебя увезет, Копыто, сам подумай!
– Ладно, – махнул рукой уйбуй. – Хрен с ним, Иголку в фуражку одену. Или Контейнера… – Он согнул указательный палец, постучал по переднему крылу «Фантома», прислушался и выдал последние пожелания: – Тока мне еще на джип кенгурятник нужен, и чтобы в багажной двери стекло поднималось – а то отстреливаться неудобно.
– Кен-гу-рят-ник? – не выдержал мистер Хаммерсмит, по складам произнеся загадочное русское слово.
– Ага, – подтвердил Копыто, ничуть не удивившись тому, что англичанин не дождался перевода. – У приличного джипа должен быть кенгурятник. Это тебе, манагер, любой лузер подтвердит!
– Таранный бампер, – перевел Ваня.
– А почему он упомянул марку «Джип»?
Похоже, сидящий за стенкой переводчик оказался не столь хорош, как о нем говорили. С некоторыми идиомами он не справился.
– Как выяснилось, моему клиенту требуется внедорожник «Роллс-Ройс», – с хладнокровием опытного игрока в покер произнес Сиракуза. – Вы, случайно, не производите?
Сначала мистер Хаммерсмит посмотрел на Ваню. Потом – на Копыто. Потом его взгляд задержался на «Фантоме». Возможно, англичанин пытался представить гордость фирмы «в виде джипа». И лишь после этого, немного придя в себя, мистер Хаммерсмит обронил:
– Знаете, Айвен, когда у вас закончатся нефть и газ, на островах станет значительно скучнее… |
_________________ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DZ Команданте модератор

|
Добавлено: Вс Мар 14 8:22:53 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Приключения Копыто единственное, что не дало превратиться данному тексту в полное УГ.
Ну вот никак не ощущался вселенский заговор первого княза супротив всех остальных. Вообще никак. Какая-то мышиная возня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|